Тунец с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina
Порция - половина пакетика риса и кусок тунца 100 грамм
Стоимость ~ 100 руб.
Ккал - 250
1 час
1 порция
Ингредиенты
- Филе тунца в вакуумной упаковке
- Рис в пакетиках
- Соль
Шаги приготовления
1
Тунец разморозить. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке на 200 градусах 30-40 минут.
2
Рис в пакетиках отварить в подсоленной воде. Для 1 порции использовать половину пакетика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями