
Салат со свеклой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
- 3 кг свеклы, 3кг кабачков(и то и другое нашинковать на терке)
- 1,5кг лука(порезать кольцами). 3 ст. ложки соли,
- 300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это просто супер, да под картошечку.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями