Салат со свеклой и кабачками

Салат со свеклой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#июль

Ингредиенты

3 кг свеклы, 3кг кабачков(и то и другое нашинковать на терке)
1,5кг лука(порезать кольцами). 3 ст. ложки соли,
300г сахара, 100г уксуса 9%, 0,5 стакана подсолн. масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
 Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это просто супер, да под картошечку. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!