avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдереевый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдереевый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья38
Этот салат был собран путём испытаний😅 даже названия не знаю😁, но очень пришёлся по...
40 мин
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Воды 200 мл
  • Стебель сельдерея (из пятёрочки) 1 упак.
  • Розовое яблоко (можно и зелёное) 1
  • По 2-3 шт зубчики чеснока по порциям (в тарелку)
  • Чернослив вяленый (или сушеный, но вымоченный) 250 г
  • По вкусу соль, перец, заправка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в течение 30-40 мин, в подсоленной воде. Пока варится курица, почистить и промыть стебли сельдерея, нарезать мелким кубиком, тоже повторить с яблоком. Нарезать также чернослив.
2
Затем как сварится курица, нарезать или распотрошить на волокна, по желанию). Не заправляя, этот салат, можно хранить в контейнере в холодильнике). При подаче, каждый солит и перчит, добавлять можно майонез, у меня был йогурт греческий, а также обязательно 2-3 зубчика чеснока выдавленного прямо в тарелку. Размешать и можно кушать, приятного аппетита гурманам 🙃🤓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2