
Сельдереевый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья38
Этот салат был собран путём испытаний😅 даже названия не знаю😁, но очень пришёлся по...
40 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Воды 200 мл
- Стебель сельдерея (из пятёрочки) 1 упак.
- Розовое яблоко (можно и зелёное) 1
- По 2-3 шт зубчики чеснока по порциям (в тарелку)
- Чернослив вяленый (или сушеный, но вымоченный) 250 г
- По вкусу соль, перец, заправка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в течение 30-40 мин, в подсоленной воде. Пока варится курица, почистить и промыть стебли сельдерея, нарезать мелким кубиком, тоже повторить с яблоком. Нарезать также чернослив.
2
Затем как сварится курица, нарезать или распотрошить на волокна, по желанию). Не заправляя, этот салат, можно хранить в контейнере в холодильнике). При подаче, каждый солит и перчит, добавлять можно майонез, у меня был йогурт греческий, а также обязательно 2-3 зубчика чеснока выдавленного прямо в тарелку. Размешать и можно кушать, приятного аппетита гурманам 🙃🤓



4.871573
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)