
Салат из зелёных помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В моей кулинарной книге есть несколько рецептов зелёных помидор. Вот один из которых я...
Ингредиенты
- Зелёных помидор 3 кг
- Лука репчатого 1 кг
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Сахарного песка 1 стак.
- Стол лож соли 2,5
- Стол лож уксуса 2,5
- Растительного масла 1,5-2 стак.
- Перец горошком 15-20 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать полукольцами, 🥕 морковь натереть на крупной тёрке. Сложить все в удобную тару (у меня тазик) добавить сахар, соль, уксус, перец горошком, лавровый лист - все очень хорошо перемешать👆. Затем все сложить в большую кастрюлю и влить подсолнечное масло. Варить после закипания 7-10 минут.
2
Закатать горячим в стерилизованные банки.
Перевернуть банки вверх дном, можно укрыть чем-то теплым (я никогда не укрываю) и оставить до полного остывания.
Можно хранить в тепле
PS: выход из данного количества продуктов 5,600 литров
3
Ещё больше рецептов в шкатулке у
@_svetochka_belyaeva
#светочкин_погребок
#светочкины_закатки



4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)