
Зеленый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Это очень простой салат, который идеально подходит как подкладка для готовых шашлыков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Средних помидора 2-3
- Свежих листьев базилика 1-2 горст.
- 5%-го уксуса 1-2 ст. л.
- Соль, свежемолотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сперва нужно слегка промариновать лук. Порезать луковицу на кольца, сложить их в мисочку, залить 1-2 столовыми ложками уксуса, слегка помять ложкой и дать промариноваться 10 минут.
2
Всю зелень мелко нарезать, присолить, смешать в отдельной миске. Добавить чеснок, порезанный поперек тонкими кружочками. Добавить маринованный лук вместе с уксусом, тщательно перемешать.
3
Очень тонко нарезать помидоры кружками, выложить на зелень. Порезать базилик и посыпать им помидоры. Посолить и поперчить свежемолотым перцем.
4
Тщательно перемешать. Если нужно, откорректировать по вкусу солью, перцем и уксусом.
5
Подавать с/или под любым видом жареного мяса, птицы, шашлыка.
6
Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями