avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор RomaN_
Это очень простой салат, который идеально подходит как подкладка для готовых шашлыков...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории36 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Средних помидора 2-3
  • Свежих листьев базилика 1-2 горст.
  • 5%-го уксуса 1-2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сперва нужно слегка промариновать лук. Порезать луковицу на кольца, сложить их в мисочку, залить 1-2 столовыми ложками уксуса, слегка помять ложкой и дать промариноваться 10 минут.
2
Всю зелень мелко нарезать, присолить, смешать в отдельной миске. Добавить чеснок, порезанный поперек тонкими кружочками. Добавить маринованный лук вместе с уксусом, тщательно перемешать.
3
Очень тонко нарезать помидоры кружками, выложить на зелень. Порезать базилик и посыпать им помидоры. Посолить и поперчить свежемолотым перцем.
4
Тщательно перемешать. Если нужно, откорректировать по вкусу солью, перцем и уксусом.
5
Подавать с/или под любым видом жареного мяса, птицы, шашлыка.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями