Сэндвич с яйцом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Сергеев
Простой, быстрый и очень вкусный завтрак.
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- тостового хлеба 2 куска
- шампиньона 2-3
- томатной пасты Чайная ложка
- яйцо 1
- соль, перец, любимые приправы по вкусу
- плавленого сыра (по желанию) 1 ломтик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать на слайсы и обжарить на небольшом количестве растительного масла 2-3 минуты.
2
Добавить специи (у меня это соль, красный острый перец, копчёная паприка, сушёный чеснок) и чайную ложку томатной пасты. Перемешать и обжаривать пару минут.
3
Яйцо пожарить отдельно. Тостовый хлеб поджарить либо в тостере, либо на сковороде с двух сторон до образования хрустящей корочки (хлеб жарить без масла).
4
На один кусок хлеба выложить грибы, сверху выложить яйцо и накрыть вторым куском. Верхний кусок по желанию можно смазать сливочным маслом/кетчупом и положить ломтик плавленого сыра. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями