avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-банановое пирожное
Шоколадно-банановое пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-банановое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Банан -  2 шт. - Творог 5 % -  125 г
  • Молоко -  100 мл. - Какао -  15 г
  • Желатин -  7 г. + вода 40 г. - Сахар - 40 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Все кроме желатина взбить в блендере до однородности. 2.Желатин залить водой и дать набухнуть. Далее короткими импульсами(по 3 сек) подогреваем в микроволновке пока желатин не растворится, важно  чтобы масса творожная была комнатной температуры иначе желатин возьмётся комками, тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем. 3.Выливаем в форму и убираем на ночь  в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями