
Шоколадно-банановое пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Банан - 2 шт. - Творог 5 % - 125 г
- Молоко - 100 мл. - Какао - 15 г
- Желатин - 7 г. + вода 40 г. - Сахар - 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Все кроме желатина взбить в блендере до однородности.
2.Желатин залить водой и дать набухнуть. Далее короткими импульсами(по 3 сек) подогреваем в микроволновке пока желатин не растворится, важно чтобы масса творожная была комнатной температуры иначе желатин возьмётся комками, тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем. 3.Выливаем в форму и убираем на ночь в холодильник.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями