![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат из варёной свёклы, грецкого ореха и чернослива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
После двухнедельного зажора в Абхазии🫣возвращаюсь к своему привычному рациону.
Ингредиенты
- Варёная свёкла
- Грецкий орех
- Чернослив
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь в духовке. Потереть на крупной тёрке.
2
Грецкие орехи слегка обжарить.
3
Чернослив без косточек залить кипятком на 3 минуты. Нарезать полосками.
4
Заправить оливковым маслом.
5
Добавить соль по вкусу. А можно и без неё.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931079
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями