
Салат из моркови и сухофруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премиябыстровкусно #деньповара
Простой салат по рецепту из книги Галины Поскребышевой...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- моркови 250 г
- кураги 75 г
- чернослива без косточек 75 г
- семена укропа или фенхеля 5 г
- оливкового масла 2 столовые ложки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Чернослив и курагу моем. Заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем вынимаем из воды и мелко нарезаем.
3
Морковь моем, трем на крупной тёрке.
Семена слегка размалываем в ступке.
4
Смешиваем морковь, курагу, чернослив и семена укропа (фенхеля). Слегка подсаливаем. Заправляем маслом.
5
Приятного аппетита!



4.851678
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями