Салат Метёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
1 ноября 1994 году был учрежден Всемирный день вегана, или World Vegan Day. Отмечаем...
2 порции
Ингредиенты
- капусты, 250-300 гр.
- морковь, 1 шт.
- свекла, 1 шт.
- сок лимона, 1 ст.л
- оливковое масло, 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и помыть.
2
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Чуть помять руками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте. Перемешать.
4
Свеклу натереть на крупной тёрке. Добавить к овощам. Перемешать.
5
В салат добавляем масло и сок лимона. Перемешать все тщательно. Дать настояться 30 минут.
6
Перекладываем салат в миску, украшаем зеленушечкой. Приятного аппетита и здоровой пищи всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!