avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Метёлка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Метёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
1 ноября 1994 году был учрежден Всемирный день вегана, или World Vegan Day. Отмечаем...
2 порции

Ингредиенты

  • Капусты 250-300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и помыть.
2
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Чуть помять руками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте. Перемешать.
4
Свеклу натереть на крупной тёрке. Добавить к овощам. Перемешать.
5
В салат добавляем масло и сок лимона. Перемешать все тщательно. Дать настояться 30 минут.
6
Перекладываем салат в миску, украшаем зеленушечкой. Приятного аппетита и здоровой пищи всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями