
Печенье "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень простое в приготовление печенье из разряда бюджетных.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 170 г
- Ванилин
- Яйца 2
- Муки 400-450 г
- Разрыхлитель
- Какао 4 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное размягчённое масло растираем с сахаром, ванилина. Добавляем яйца, разрыхлитель. Частями вводим муку, чтобы не забить тесто.
2
Затем делим его на 2 части в одну часть вводим какао и заново все замешиваем. Получаем 2 вида теста. Даем ему отдохнуть в холодильнике полчаса.
3
Затем сначала раскатываем в прямоугольник белый пласт теста затем пласт теста с какао. Делаем их одинаковыми по размеру.
4
Затем пласт теста шоколадного накладываем на белый пласт и скатываем в рулет.
5
Рулет режем порционно, выкладываем на противень и выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Смотрите за своей духовкой. Можно и 20, но тогда они будут как булочки
6
Ангела за трапезой.



4.921150
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями