
Салат Метёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Этот салат можно готовить круглый год. #пп
20 мин.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты свежей 300 г
- Морковь средняя 1
- Средняя свёкла 1
- Среднее зелёное яблоко 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать.
2
Натереть на тёрке морковь.
3
Смешать морковь с капустой, посолить по вкусу и помять руками для образования сока.
4
Натереть на тёрке свеклу.
5
Для того чтобы свёкла не окрасила сразу салат, сбрызнуть её растительным маслом и перемешать.
6
Теперь свёклу можно добавлять к капусте.
7
Добавить масло и лимонный сок перемешать.
8
В последнюю очередь добавить натёртое яблоко.
9
Ещё раз перемешать и салат готов.



4.931031
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)