avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Метёлка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат Метёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николина
Этот салат можно готовить круглый год. #пп
20 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты свежей 300 г
  • Морковь средняя 1
  • Средняя свёкла 1
  • Среднее зелёное яблоко 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезать.
2
Натереть на тёрке морковь.
3
Смешать морковь с капустой, посолить по вкусу и помять руками для образования сока.
4
Натереть на тёрке свеклу.
5
Для того чтобы свёкла не окрасила сразу салат, сбрызнуть её растительным маслом и перемешать.
6
Теперь свёклу можно добавлять к капусте.
7
Добавить масло и лимонный сок перемешать.
8
В последнюю очередь добавить натёртое яблоко.
9
Ещё раз перемешать и салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1