
Кокосовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Titenko
Кокосовое печенье без глютена, молока и сахара.
40 минут
Ингредиенты
- кокосовой муки 90 г
- Льняное яйцо (1стл молотого льна и 3стл воды)
- Кокосовое масло (можно заменить на сливочное) 40 г
- Мёд (финиковый сироп) 50 г
- чл ванилина 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем лён с водой и даём настояться, что бы масса успела набухнуть.
2
Ванилин и мягкое сливочное масло смешиваем с льняным яйцом
3
Всыпаем кокосовую муку и размешиваем тесто сначала силиконовой лопаткой (можно ложкой и даже вилкой), а затем - ручками, до однородности.
4
Из теста лепим шарики, башенки или сплюснутые шарики (по желанию). Выкладываем заготовки на силиконовый коврик или бумагу для выпечки
5
Выпекаем печенье из кокосовой муки 15-20 минут при температуре 180°С, до румяности.
6
Даём остыть и наслаждаемся.)



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями