Шикарное заливное на Новогодний стол ✨🎄🐰🌟✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Хвост, голова, хребет красной рыбы
- Вода - 1,5 л Морковь - 1 шт
- Лук - 2 шт. Соль - по вкусу
- Перец горошком Крабовое мясо - 200 г
- Кукуруза - 100 г Желатин быстрорастворимый - 20 г
Шаги приготовления
1
Как готовлю:
В миску кладем хвосты, головы, хребет от красной рыбы. Добавляем морковь, лук, соль, перец горошком и заливаем водой.
Варим 20 минут на среднем огне, обязательно снимаем пену.
2
Выключаем огонь, вынимаем овощи и рыбу. Морковку оставляем, а лук выбрасываем.
Рыбу отделяем от костей и пересыпаем в форму.
Морковь нарезаем на кусочки и добавляем к рыбе.
Крабовое мясо нарезаем и перекладываем в форму.
3
Добавляем консервированную кукурузу и перемешиваем.
Бульон процеживаем через несколько слоев марли. Добавляем быстрорастворимый желатин в теплый бульон и перемешиваем. Выливаем в форму и убираем на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!