
Салат со свеклой и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- свёкла 2 шт.
- яблоко 1
- Репчатый лук
- солёный огурец 1/3
- яйцо 1
- Соль и зелёный перец горошком
- Кунжут
- гр крабовое мясо 150
- Оливковое масло
- Майонез
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свеклу и яйцо отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке.
Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке; добавить в свёклу.
2
Репчатый лук нашинковать и солёный огурец нарезать небольшими ломтиками.
Крабовое мясо нарезать кубиками.
3
Все ингредиенты соединить вместе, добавить кунжут, растолочь перец зелёный горошек и посолить.
Перемешать и заправить оливковым маслом.
4
Оставить на столе полчаса и перед подачей полить майонезом.



4.841742
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2