Бутерброды с камбалой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиярыба
4
2
Ингредиенты
- Филе камбалы порционное 400 г.
- Вода 100 мл.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Хлеб белый 4 куска
- Помидор 1 шт.
- Листья салата айсберг
- Сыр твердых сортов 4 кусочка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу распечатать, положить на сковороду с маслом, готовить на малом огне с обеих сторон по 10 мин..
2
Добавить немного воды, посолить, добавить лавровый лист.
3
Сыр разрезать на кусочки и положить на рыбу. Готовить ещё 5 мин. с закрытой крышкой. Затем вынуть и немного остудить.
4
Листья салата и помидор помыть, стряхнуть воду. Салат разделить на 4 части. Положить на куски хлеба, затем филе камбалы с сыром. Помидор порезать на тонкие кружки и украсить бутеры. Приятного аппетита 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2