
Салат из пекинской капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Хотите узнать рецепт невероятно вкусного салата, подходящего и для праздника, и для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
281
человек планирует готовить
1
Филе куриных грудок разрезать на половинки, выложить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, отварить 15-20мин до готовности, достать из бульона и остудить.
2
Мелким кубиком нарезать белый батон или хлеб (количество – по желанию), выложить в глубокую тарелку, добавить все специи (2 вида паприки, чеснок молотый, красный перец) и оливковое масло, перемешать, выложить на застеленный пергаментом противень и поставить в нагретую до 180-200 градусов духовку, запекать до зарумянивания и хруста.
3
Листья пекинской капусты отделить от кочана, промыть и обсушить, срезать утолщения в нижней части листов, нарезать остальную часть тонкой соломкой.
4
Остывшее куриное филе мелко нарезать или разобрать на волокна, выложить вместе с капустой в салатник, добавить сыр (потереть его на крупной или мелкой терке).
5
Очистить зубчики чеснока, перемешать с майонезом, заправить и перемешать салат.
6
Добавить в салат сухарики и перемешать его снова, сразу подать салат из пекинской капусты с курицей к столу.
7
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)