
Бисквитный торт Вупи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Шикарный рецепт Американского бисквитного торта Вупи пай - мой фирменный рецепт торта....
Ингредиенты
- Для бисквитного теста:
- Мука 350 г
- Какао 100 г
- Сливочное масло 250 г
- Молоко 150 г
- Черный кофе 100 мл. л.
- Сахар 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч. л. разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/4 чайной ложки. сода 1 чайная ложка.
- На крем для бисквита:
- Творог 400 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Желатин 20 г
- Вода для желатина 100 мл. л.
- Сливки 500 мл. л
- На шоколадный крем для торта:
- Масло сливочное, какао, сахар, сливки или молоко все по 2 столовых ложки.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как приготовить бисквитный торт Вупи Пай смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления бисквитного торта.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями