Бисквитный торт Вупи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Шикарный рецепт Американского бисквитного торта Вупи пай - мой фирменный рецепт торта....
Ингредиенты
- Для бисквитного теста:
- Мука 350 гр.
- Какао 100 гр.
- Сливочное масло 250 гр.
- Молоко 150 гр.
- Черный кофе 100 мл.л.
- Сахар 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль 1/4 чайной ложки. Сода 1 чайная ложка.
- На крем для бисквита:
- Творог 400 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Желатин 20 гр.
- Вода для желатина 100 мл.л.
- Сливки 500 мл.л
- На шоколадный крем для торта:
- Масло сливочное, Какао, Сахар, Сливки или молоко все по 2 столовых ложки.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как приготовить бисквитный торт Вупи Пай смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления бисквитного торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями