Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#бабушкинакухня
Ингредиенты
- Капуста 1 кг.
- Морковь 100 гр.
- ст.л Соль 1
- По вкусу Чёрный перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту удобным для вас способом.
2
Затем к капусте добавляем тертую морковь. Аккуратно перемешиваем.
3
Солим + перчим. Перемешиваем.
4
Затем всю капусту утрамбовываем в банку (у меня литровая).
5
Накрываем полотенцем и фиксируем резинкой. Банку ставим в тарелку (когда капуста начнёт кваситься, сок может вытекать) так держим банку при комнатной температуре 3 дня.
6
В течение этих дней капусту периодически открываем и прокалываем деревянной палочкой.
7
Спустя 3 дня капусту перекладываем в кастрюлю и хорошо перемешиваем, а затем возвращаем обратно в банку и ставим в холодильник на 1 день.
8
Спустя день капусту можно кушать. Я люблю её заправить оливковым маслом
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!