Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда...
Ингредиенты
- желатин 30 г
- апельсины
- бананы или консервированные ананасы
- готовый бисквит
- йогурт 750 мл
- сок апельсиновый 250 мл
Шаги приготовления
286
человек планируют готовить
1
Для украшения мята и любые ягодки.
2
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
3
Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
4
Кубиками нарезать бананы и бисквит.
5
Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить).
6
Остудить и добавить йогурт.
7
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
8
Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!