Медовые палочки "Чак-чак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
яйца 2
сода и соль на кончике ножа
мука
мед
сахар
Шаги приготовления
487
человек планируют готовить
1
На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2
Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3
Жарить палочки в топленом масле.
4
Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!