avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые палочки "Чак-чак"

Медовые палочки "Чак-чак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сода и соль на кончике ножа
  • мука
  • мед
  • сахар

Шаги приготовления

487
человек планируют готовить
1
На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2
Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3
Жарить палочки в топленом масле.
4
Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!