Медовые палочки "Чак-чак"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 2
- сода и соль на кончике ножа
- мука
- мед
- сахар
Шаги приготовления
487
человек планируют готовить
1
На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2
Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3
Жарить палочки в топленом масле.
4
Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!