Рис с медом по-черноморски
Рецепт с фото пошаговый
300 г риса 1 столовая ложка изюма 70 г очищенных грецких орехов 60 г меда 100 г...
Ингредиенты
- риса 300 г
- изюма 1 столовая ложка
- очищенных грецких орехов 70 г
- меда 60 г
- варенья 100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Рис варят в подсоленной воде, затем воду сливают, смешивают рис с поджаренными орехами, изюмом и медом.
2
Раскладывают рис в десертные тарелочки и подают к столу.
3
Украшают плодами из варенья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!