Салат из свежей капусты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- филе куриных грудок без кожи 500 г
- 400 г белокочанной капусты
- тертого сыра 1/2 стакана
- гренок или сухариков 1 чашка
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
267
человек планируют готовить
1
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
2
Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2.
3
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью.
4
Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче. 3.
5
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. 4.
6
Добавьте тертый сыр и все перемешайте. 5.
7
Заправьте майонезом и еще раз перемешайте.
8
Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!