
Фруктовый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Десерты бывают одновременно и вкусными, и эффектно выглядящими, и полезными. Фруктовый...
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Клюква 100 г
- Клубника 100 г
- Лимон 1/2 штуки
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Если клубника и клюква у вас свежие - тоже отправляем в морозилку.
2
Часов на 5-6.Сорбет у нас будет слоеным.
3
Начинаем с клубничного слоя.
4
Достаем замороженную клубнику, кладем в чашу для блендера, добавляем один свежий банан - и измельчаем до однородности.
5
Получившуюся массу аккуратненько раскладываем по стаканчикам/посудкам и ставим в холодильник.Аналогичную процедуру проделываем с замороженным лимоном и замороженным бананом - достаем и измельчаем в блендере с одним свежим бананом однородности.
6
Раскладываем второй слой сорбета по стаканчикам.То же самое делаем с замороженной клюквой - измельчаем до однородности с одним свежим бананом.
7
Укладываем третий, последний, слой в стаканчики.Ставим трехслойный сорбет в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу, украсив листьями мяты.
8
Дети будут в восторге, да и взрослые тожеКрасота и вкуснятина!



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)