
Cалат "Соломка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- консервированной кукурузы 1 банка
- копченой колбасы 300 г
- свежих огурца 2
- яйца (вареных вкрутую) 4
- майонез для заправки
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
С кукурузы слить рассол.
2
Яйца очистить, огурцы вымыть.
3
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
4
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
5



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями