Горячие бутерброды с куриной грудкой

Горячие бутерброды с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

копченной куриной грудки (можно использовать ветчину); 50 г сыра; 1 помидор; 6 кусков батона; 1 яйцо; 20 50 г
молока; зеленый лук; соль по вкусу 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для горячих и вкусных бутербродов хорошо подойдет несвежий батон.
2
С помощью яйца и микроволновой печи, батон станет мягким и свежим.
3
Необходимо взбить яйцо с молоком, добавить соль и специи по вкусу.
4
Каждый кусок батона необходимо поместить в тарелку со взбитым яйцом, и обмакнуть с двух сторон.
5
Нарезать грудку и выложить на каждый кусок батона.
6
Помидор нарезать ровными колечками и выложить сверху грудки.
7
Посыпать мелко нарезанный зеленый лук.
8
Сыр натереть на терке и посыпать им каждый бутерброд.
9
Поставить тарелку с бутербродами в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!