Горячие бутерброды с омлетом

Горячие бутерброды с омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Один из любимых способов подачи завтрака - бутерброды. Яичницу можно оформить так для...
15 минут
8
9

Ингредиенты

нарезного батона 8 ломтиков
куриных яйца 2 шт
варёной колбасы или ветчины 2 отреза
воды 150 мл
Руккола Индау свежая или в заморозке
соли щепотка
масла растительного столовая ложка
Соус
Сметана
Соевый соус
чеснока сушёного щепотка
смеси перцев щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кубиком и отправить на сковородку с небольшим количеством масла, немного обжарить. Смешать яйца с водой и щепоткой соли и залить колбасу. Щедро засыпать рубленой зеленью рукколы. Если руккола в заморозке, то она будет менее острая и ее можно смело использовать в большом количестве, очень ее люблю. За счёт добавления воды в яйца омлет получается нежным.
2
Горячую готовую яичницу разделить на 8 частей и лопаткой переместить на ломтики мягкого белого хлеба. При желании это могут быть хрустящие тосты, даже Бородинский хлеб будет хорош. Но мне нравится нежный вариант с мягким батоном.
3
Для соуса смешиваем сметану и соевый соус в равных пропорциях, добавляем сухой чеснок и перец по желанию. Если руккола была свежая, то я не добавляю перец, зелень достаточно острая. Соусом аккуратно поливаем бутерброды по центру и подаём горячими.
4
Эти ароматные бутерброды сытные, за счет зелени всегда свежие. Руккола яркая смотрится очень празднично и по весеннему.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!