
Бутербродики с отварным яйцом, соленой сельдью, маринованным лучком и огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить вкрутую и нарезать кружками.
2
Маринуем Лук: режем колечками, присолить и слегка помять, добавить пару капель уксуса, щепотку сахара и растительное масло. Оставить на 10-20 минут.
3
Филе соленой сельди режем небольшими кусочками.
4
Нарезаем хлеб, слегка смазать майонезом, положить кружочек яйца, кусочек селедочки, сверху украсить колечками маринованного лучка, ломтиками огурчика и перчим.
Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями