
Бутерброд с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Батон тостовый 2 ломт.
- Бекон 2 ломт.
- Яйцо 2 шт.
- Сыр плавленый 2 ломт.
- Помидор 1/2 шт.
Шаги приготовления
1
Поджарить батон в тостере, нарезать помидор.
2
Обжарить слегка бекон, поджарить яйца.
3
На 1 ломтик батона выложить бекон, помидор, сыр, яйца.
4
Накрыть бутерброд 2 ломтиком батона и на сковороде под крышкой пожарить 30 сек, чтобы сыр расплавился.



4.851721
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями