
Бутерброды с беконом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
30 мин
2
Ингредиенты
- Бекон 1 упаковка
- Майонез по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Белый хлеб 3 кусочка
- Чеснок 2-3 зубчика
- зелень по вкусу
- Сыр 2-3 ломтика
Шаги приготовления
1
Нагреваем духовку до 180 градусов. Сначала сделаем соус. Берём майонез, давим туда пару зубчиков чеснока (можно три, если вы любитель), добавляем сухой укроп (тоже по вкусу). Если есть свежая зелень, лучше добавить её, примерно пучок.
2
Чисто вымытый помидор нарезаем кружочками, ну или у кого как получится, главное, чтобы получилось не сильно толсто. Сыр нарезать тонко.
3
Кусок белого хлеба смазываем соусом. Сверху кладем сыр, помидоры. И оборачиваем бутерброд бекончиком. Если бекон расслаивается, используйте 2-3 пласта, сочнее будет.
4
Духовка уже нагрелась, противень застилаем фольгой, выкладываем бутерброды и ставим в духовку на 20-30 минут. Я держала 25. Готово!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями