
Бутерброды с беконом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
30 мин
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 1 упак.
- Майонез по вкусу
- Помидор 1 шт.
- Белый хлеб 3 кус.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень по вкусу
- Сыр 2-3 ломт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагреваем духовку до 180 градусов. Сначала сделаем соус. Берём майонез, давим туда пару зубчиков чеснока (можно три, если вы любитель), добавляем сухой укроп (тоже по вкусу). Если есть свежая зелень, лучше добавить её, примерно пучок.
2
Чисто вымытый помидор нарезаем кружочками, ну или у кого как получится, главное, чтобы получилось не сильно толсто. Сыр нарезать тонко.
3
Кусок белого хлеба смазываем соусом. Сверху кладем сыр, помидоры. И оборачиваем бутерброд бекончиком. Если бекон расслаивается, используйте 2-3 пласта, сочнее будет.
4
Духовка уже нагрелась, противень застилаем фольгой, выкладываем бутерброды и ставим в духовку на 20-30 минут. Я держала 25. Готово!



4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)