Бутерброд с тунцом и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Что угодно можно положить на кусочек хлеба и вот, бутерброд готов!
Предлагаю...
15 мин
2
Ингредиенты
- Тунец консервированный в масле 1 банка
- Лук репчатый 1/4 шт
- Перец красный острый по вкусу
- томаты вяленые 3-4 кусочка
- Сок лимона 1 ст л
- Перец чёрный по вкусу
- Яйцо куриное
- Хлеб
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. л.соли, аккуратно опустить в кипяток по одному куриные яйца и оставить вариться на 6 минут.
2
На сковороде подсушить кусочки хлеба.
3
В чашке смешать мясо тунца без масла, мелко порезанный лук, вяленые томаты, острый перчик.
4
На кусочек хлеба выложить намазку из тунца, сверху положить половинку яйца.
Если не нравится жидкий желток, увеличьте время варки до 8 минут.
Бутерброды готовы, заваривайте чай и наслаждайтесь, приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@Natalia_kylinar этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
9 сентября 2022 г.
Ответить