Бутерброд с тунцом и вялеными томатами

Бутерброд с тунцом и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Z
Что угодно можно положить на кусочек хлеба и вот, бутерброд готов! Предлагаю...
15 мин
14

Ингредиенты

Тунец консервированный в масле 1 банка
Лук репчатый 1/4 шт
Перец красный острый по вкусу
томаты вяленые 3-4 кусочка
Сок лимона 1 ст л
Перец чёрный по вкусу
Яйцо куриное
Хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. л.соли, аккуратно опустить в кипяток по одному куриные яйца и оставить вариться на 6 минут.
2
На сковороде подсушить кусочки хлеба.
3
В чашке смешать мясо тунца без масла, мелко порезанный лук, вяленые томаты, острый перчик.
4
На кусочек хлеба выложить намазку из тунца, сверху положить половинку яйца. Если не нравится жидкий желток, увеличьте время варки до 8 минут. Бутерброды готовы, заваривайте чай и наслаждайтесь, приятного аппетита! Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Natalia_kylinar этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
9 сентября 2022 г.
Ответить
Супер !
11 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!