
Салат слоёный с отборной говядиной от Ремит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Предлагаю очень вкусный, нежный и сытный салат с отборной говядиной от РЕМИТ, сыром,...
Ингредиенты
- говядина 4 кусочк.
- крабовые палочки 4 штук
- яйцо 2 штук
- плавленый сыр 1 штук
- яблоко 1 штук
- лук порей 1 кусочк.
- майонез 100 грамм
- болгарский перец 1/8 штук
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Готовим всё для салата. Яйца варим вкрутую. Яблоко лучше взять сладкое и сыр нужно взять плавленный типа "Дружба", с ним вкусней. Можете натереть любой сыр, вами любимый. Майонез лучше люблю домашний, но можно использовать и покупной. Говядину взяла в нарезке отборную от РЕМИТ. Очень вкусное мясо.
2
Салат я сделала перевёртыш. Салатник на 2 порции застелила плёнкой пищевой. Можно взять кольцо разъёмное и сделать салат каждому индивидуально.
Так как у меня салат-перевёртыш, то слои я делала наоборот.
1 слой: Натёртый белок+майонез.
3
2 слой: Натёртый плавленный сыр+майонез.
4
3 слой: Порезанная мелко говядина отборная+майонез
5
4 слой: Натёртое сладкое яблоко+майонез.
6
5 слой: Лук-порей (зелёная часть)+майонез. Лук можно взять салатный и ошпарить его кипятком.
7
6 слой: Натёртый желток+майонез.
8
7 слой: Крабовые палочки+майонез.
9
И последний слой: Сыр плавленный, порезанный пластинами и выложенный по всей окружности салатника. Когда мы перевернём салатник это будет основа. Подворачиваем края плёнки и даём постоять салату минут 15 в холодильнике. На праздник можно сделать салат заранее и убрать в холодильник часов на 6.
10
Вынимаем салат из холодильника, разворачиваем концы плёнки и переворачиваем на тарелку, плёнку снимаем. Получается такой салат-торт. Ингредиенты можно увеличить и сделать салат для большего количества порций.
11
Так как мы будем встречать год Петуха, то и салат сверху я оформила соответствующе.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями