avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная яблоками куриная грудка
Фаршированная яблоками куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная яблоками куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Фаршированная яблоками куриная грудка – весьма необычное блюдо из доступных круглый год...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 6 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Бульон 500 мл
  • Сыр 100-120 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

993
человека планируют готовить
1
Каждую грудку разрезаем вдоль, делая лодочку. Натираем грудки солью и перцем, откладываем в сторонку.
2
С яблок счищаем кожуру и нарезаем их мелкими кубиками. Натираем сыр.
3
Смешиваем сыр с яблоками и сухарями, солим по вкусу.
4
Фаршируем этой смесью грудки и скрепляем зубочистками. Обжариваем на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны до зарумянивания. Затем вливаем бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим грудки до готовности минут 20.
5
Затем грудки вынимаем, а в подливу вливаем разведенный водой крахмал и варим, помешивая соус, до загустения.
6
Для аппетитного вида соус сначала процеживаем сквозь сито и затем поливаем им грудки. Украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2