Фаршированная яблоками куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированная яблоками куриная грудка – весьма необычное блюдо из доступных круглый год...
Ингредиенты
- куриная грудка 6 шт.
- яблоко 2 шт.
- бульон 500 мл
- сыр 100-120 г
- крахмал 1 ст. л.
- вода 2 ст. л.
- панировочные сухари 3 ст. л.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло
- зелень пучок
Шаги приготовления
993
человека планируют готовить
1
Каждую грудку разрезаем вдоль, делая лодочку. Натираем грудки солью и перцем, откладываем в сторонку.
2
С яблок счищаем кожуру и нарезаем их мелкими кубиками. Натираем сыр.
3
Смешиваем сыр с яблоками и сухарями, солим по вкусу.
4
Фаршируем этой смесью грудки и скрепляем зубочистками. Обжариваем на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны до зарумянивания. Затем вливаем бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим грудки до готовности минут 20.
5
Затем грудки вынимаем, а в подливу вливаем разведенный водой крахмал и варим, помешивая соус, до загустения.
6
Для аппетитного вида соус сначала процеживаем сквозь сито и затем поливаем им грудки. Украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!