Фаршированная яблоками куриная грудка

Фаршированная яблоками куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Фаршированная яблоками куриная грудка – весьма необычное блюдо из доступных круглый год...

Ингредиенты

куриная грудка 6 шт.
яблоко 2 шт.
бульон 500 мл
сыр 100-120 г
крахмал 1 ст. л.
вода 2 ст. л.
панировочные сухари 3 ст. л.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло
зелень пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую грудку разрезаем вдоль, делая лодочку. Натираем грудки солью и перцем, откладываем в сторонку.
2
С яблок счищаем кожуру и нарезаем их мелкими кубиками. Натираем сыр.
3
Смешиваем сыр с яблоками и сухарями, солим по вкусу.
4
Фаршируем этой смесью грудки и скрепляем зубочистками. Обжариваем на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны до зарумянивания. Затем вливаем бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим грудки до готовности минут 20.
5
Затем грудки вынимаем, а в подливу вливаем разведенный водой крахмал и варим, помешивая соус, до загустения.
6
Для аппетитного вида соус сначала процеживаем сквозь сито и затем поливаем им грудки. Украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо!!! Очень вкусно!)
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо!!
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!