
Панкейки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Отличный вариант для плотного завтрака!
https://www.youtube.com/watch?v=fUXJC-VP8d0
Ингредиенты
- мука, 200-250 грамм кефира, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки соды, 1 куриное яйцо
- Для начинки: упаковка бекона (150-250 грамм), пучок свежего зеленого лука.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем бекон (выкладываем на холодную сковороду, чтобы вытопилось как можно больше жира).
2
Готовим тесто: немного взбиваем яйцо, добавляем и замешиваем все ингредиенты, кроме муки.
3
Муку добавляем только после того, как сахар полностью растворится.
4
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто до состояния не очень жидкой сметаны.
5
Нарезаем зелёный лук и бекон и замешиваем с тестом.
6
Жарим оладьи на сковороде с одной стороны 1,5 минуты, после переворачиваем и жарим одну минуту под крышкой. Размер оладушек по вашему желанию.
7
Подаём, посыпав зелёным луком и обжаренным беконом.
Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями