
Салат"Краб- Крабыч"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
крабовые палочки – 200 г, кукуруза – полбанки (400 мл), огурцы маринованные – 3 шт.,...
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г
- кукуруза – полбанки (400 мл)
- огурцы маринованные – 3 шт
- яйца – 3 шт
- лук репчатый – 1 шт
- растительное масло для жарки
- майонез
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
Благодаря двум добавленным ингредиентам, этот, казалось бы, всем давно известный салат, заиграл новыми вкусовыми ощущениями.
2
Попробуйте и убедитесь сами!
3
Подготовить ингредиенты для салата.
4
Яйца отварить, порезать кубиками.
5
Палочки порезать некрупно отложив 3-4 штуки для украшения.
6
Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
7
Остудить.
8
Огурцы порезать мелкими кубиками, слегка отжать их от лишней жидкости.
9
С кукурузы слить жидкость.
10
Смешать ингредиенты для салата в глубокой миске.
11
Заправить салат майонезом, при необходимости – подсолить.
12
Выложить салат на большое плоское блюдо в форме купола – это будет туловище краба.
13
Из оставленных палочек вырезать клешни краба, из ягод смородины или половинок маслин сделать глаза краба.
14
Сверху сделать панцирь из оставшихся кусочков крабовых палочек и кукурузы.
15
Подавать салат можно сразу же.
16
Маленький совет – чтобы салат получился вкусным, необходимо для его приготовления использовать правильные крабовые палочки.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями