
Вареные голубые крабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Процесс варки крабов практически не отличается от варки раков.
По факту наслаждаемся...
Ингредиенты
- Голубые крабы
- Лимон
- Соль
- Лаврушка
- Укроп
- Перец-горошек
Шаги приготовления
1
Кипятим воду, добавляем в нее лимон, лаврушку, укроп, хорошо солим и всыпаем перец-горошек.
2
В кипящий отвар опускаем крабов, доводим до кипения и варим минут 7-10.
3
Готовых крабов вынимаем на блюдо и подаем.
Вкусно все - лапки, клешни и все что есть под панцирем.
Главное не бояться и не лениться - все хорошо прогрызть, там много всего вкусного.



4.881447
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями