Вареные голубые крабы
Процесс варки крабов практически не отличается от варки раков.
По факту наслаждаемся вкусн...
Ингредиенты
Голубые крабы
Лимон
Соль
Лаврушка
Укроп
Перец-горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим воду, добавляем в нее лимон, лаврушку, укроп, хорошо солим и всыпаем перец-горошек.
2
В кипящий отвар опускаем крабов, доводим до кипения и варим минут 7-10.
3
Готовых крабов вынимаем на блюдо и подаем.
Вкусно все - лапки, клешни и все что есть под панцирем.
Главное не бояться и не лениться - все хорошо прогрызть, там много всего вкусного.
5 августа 2023 г.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами