Вареные голубые крабы

Процесс варки крабов практически не отличается от варки раков. По факту наслаждаемся вкусн...

Ингредиенты

Голубые крабы
Лимон
Соль
Лаврушка
Укроп
Перец-горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим воду, добавляем в нее лимон, лаврушку, укроп, хорошо солим и всыпаем перец-горошек.
2
В кипящий отвар опускаем крабов, доводим до кипения и варим минут 7-10.
3
Готовых крабов вынимаем на блюдо и подаем. Вкусно все - лапки, клешни и все что есть под панцирем. Главное не бояться и не лениться - все хорошо прогрызть, там много всего вкусного.
...
5 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!