avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные голубые крабы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареные голубые крабы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Процесс варки крабов практически не отличается от варки раков. По факту наслаждаемся...

Ингредиенты

  • Голубые крабы
  • Лимон
  • Соль
  • Лаврушка
  • Укроп
  • Перец-горошек

Шаги приготовления

1
Кипятим воду, добавляем в нее лимон, лаврушку, укроп, хорошо солим и всыпаем перец-горошек.
2
В кипящий отвар опускаем крабов, доводим до кипения и варим минут 7-10.
3
Готовых крабов вынимаем на блюдо и подаем. Вкусно все - лапки, клешни и все что есть под панцирем. Главное не бояться и не лениться - все хорошо прогрызть, там много всего вкусного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями