Голубые крабы по рецепту Парк-Казино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- голубых крабов 6
- чеснока 2 зубчика
- зелень петрушки
- лимона сок 1/3
- соевого соуса 2 ст.л.
- белого вина (полусухого) 1/2 ст.
- соль
- оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Крабов моем, разрезаем вдоль пополам и замариновываем в небольшом количестве масла, измельченном чесноке и соли (немного). Даем постоять час.
3
На сковороде разогреваем небольшое количество масла и выкладываем промариновавшихся крабов вместе с маринадом и начинаем прогревать, помешивая, пока не выпариться жидкость и начнет слегка коричневеть чеснок.
4
Затем вливаем сразу вино и соевый соус. Накрываем крышкой и томим некоторое время (минут 10-15), перемешивая пару раз.
5
Готовых крабов выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями