avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубые крабы по рецепту Парк-Казино

Голубые крабы по рецепту Парк-Казино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская

Ингредиенты

  • голубых крабов 6
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень петрушки
  • лимона сок 1/3
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • белого вина (полусухого) 1/2 ст.
  • соль
  • оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Крабов моем, разрезаем вдоль пополам и замариновываем в небольшом количестве масла, измельченном чесноке и соли (немного). Даем постоять час.
3
На сковороде разогреваем небольшое количество масла и выкладываем промариновавшихся крабов вместе с маринадом и начинаем прогревать, помешивая, пока не выпариться жидкость и начнет слегка коричневеть чеснок.
4
Затем вливаем сразу вино и соевый соус. Накрываем крышкой и томим некоторое время (минут 10-15), перемешивая пару раз.
5
Готовых крабов выкладываем на блюдо, посыпаем петрушкой и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями