Лосось и крабы "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- маринованного лосося 70 г
- консервированных очищенных крабов 70 г
- отварного картофеля 70 г
- вареной моркови 50 г
- авокадо ,5
- вареной свеклы 70 г
- 70– майонеза 80 г
- филе анчоуса 6
- половинок вареных перепелиных яиц 5
- черной икры 1 ч. л.
- –2 побега лука-резанца 1
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом.
2
Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками.
3
Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом.
4
Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения).
5
Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин.
6
Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо.
7
Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри.
8
На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец.
9
По кругу выложить оставшуюся свеклу.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями