
Легкий салат с эстрагоном и морковью
Рецепт с фото пошаговый
500 г моркови
50 г сливочного масла
1 ч.л. коричневого сахара
зелень эстрагона...
Ингредиенты
- моркови 500 г
- сливочного масла 50 г
- коричневого сахара 1 ч.л.
- зелень эстрагона
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать морковь тонкими кружками, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить масло, долить столько воды, чтобы она полностью покрыла морковь, но не больше.
2
На слабом огне проварить все 15 мин, затем нагрев сделать максимальным, проварить морковь, пока жидкость полностью не испарится, периодически помешивая.
3
Подается легкий салат с эстрагоном и морковью так: морковь выкладывается на тарелки и посыпается рубленым эстрагоном.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями