
Новогодний салат с грибами и осетриной «Колокольчик»
Рецепт с фото пошаговый
300 г филе осетра
300 г шампиньонов
100 г черной икры (палтуса)
100 г майонеза
50...
Ингредиенты
- филе осетра 300 г
- шампиньонов 300 г
- черной икры (палтуса) 100 г
- майонеза 100 г
- сыра твердого 50 г
- моркови вареных 4
- вареных яйца 4
- луковицы 3
- растительное масло
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Осетра промыть, очистить, отделить филе, отварить в подсоленной воде, дать остыть, нарезать кубиками.
2
Грибы промыть, кубиками нарезать, обжарить на масле.
3
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания.
4
Отделить белки вареных яиц от желтков, отдельно потереть на крупной терке, так же потереть сыр и морковь.
5
Выкладывать салат слоями в форме колокольчика: рыба, лук, желток, майонез, грибы, белок, майонез, сыр, морковь.
6
Оформить новогодний салат с грибами и осетриной «Колокольчик» икрой, охладить перед подачей.



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями