![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Молоки в картофельной шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Молоки рыбные (лососевые) — 400 г
- Картофель (очищенный) — 400 г
- Яйцо куриное — 1
- Мука (плюс еще немного на обвалку) — 3 ст. л
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для рыбы)
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.
2
Подготовить картошку.
3
Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке.
4
Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя жидкость.
5
В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать.
6
Должна получиться довольно густая масса.
7
Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.
8
И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.
9
Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут.
10
Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.
11
Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями