Молоки в картофельной шубе

Молоки в картофельной шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

Молоки рыбные (лососевые) — 400 г
Картофель (очищенный) — 400 г
Яйцо куриное — 1
Мука (плюс еще немного на обвалку) — 3 ст. л
Соль (по вкусу)
Приправа (для рыбы)
растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.
2
Подготовить картошку.
3
Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке.
4
Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя жидкость.
5
В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать.
6
Должна получиться довольно густая масса.
7
Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.
8
И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.
9
Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут.
10
Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.
11
Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!