
Молоки в картофельной шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Молоки рыбные (лососевые) — 400 г
- Картофель (очищенный) — 400 г
- Яйцо куриное — 1
- Мука (плюс еще немного на обвалку) — 3 ст. л
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для рыбы)
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.
2
Подготовить картошку.
3
Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке.
4
Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя жидкость.
5
В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать.
6
Должна получиться довольно густая масса.
7
Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.
8
И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.
9
Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут.
10
Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.
11
Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями