Молоки лососевых в автоклаве

Молоки лососевых в автоклаве

Автор Светлана Белова
2

Ингредиенты

10 банок по 0,5 л
молоки лососевых 5 кг
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоки помыть. Если они очень крупные, то их нужно порезать на удобные кусочки.
2
Банки помыть. Я брала банки объёмом 0,5 л. На дно банки положить 3-5 горошин чёрного перца и 1/2 лаврового листа. Уложить молоки до плечиков банки, сверху насыпать чайную ложку соли без горки.
3
Крышки прогреть в кипящей воде около минуты, чтобы резинка стала мягкой. Банки закатать и установить в автоклав. Готовить при температуре 110 градусов 20- 30 минут.
4
После приготовления, когда автоклав остынет, домашние рыбные консервы достать, обсушить и убрать на хранение. !!!!!!ВАЖНО!!!!!!Рыбу, мясо в емкости для закатки раскладывать нужно так, чтобы до горловины оставалось около 2 см, иначе крышку сорвет. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!