Молоки лососевых рыб в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Интересно, разнообразит рацион. Хотя полезность под вопросом - все ж таки...
40 мин
4
Ингредиенты
- Молоки лососевых рыб 500 г
- Картофель 6 шт средних
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Специи для рыбы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоки разморозить и помыть, засыпать специями для рыбы и посолить.
2
Картофель чистим и трем на крупной терке. Отжимаем от сока, добавляем яйцо, муки, солим и хорошо перемешиваем.
3
Молоки облепляем с двух сторон картофелем и кладем на разогретую с маслом сковороду.
4
Жарим 10 мин, по 5 мин с каждой стороны, чтобы корочка картофеля стала хрустящей.
5
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло.
6
Мы ели без соуса. Просто и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!