
Салат "Мадагаскар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- консервированных шампиньонов 300 г.
- вареных яйца 4
- луковицы 2
- баночка кукурузы 1
- крабовых палочек 200 г.
- майонеза 200 г.
Шаги приготовления
219
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в растворе уксуса и сахара.
2
Грибы и крабовые палочки мелко нарезать.
3
Белки и желтки измельчить отдельно.
4
Выкладываем слоями:
5
Грибы+лук;
6
Белки+кукуруза;
7
Крабовые палочки+желтки;
8
Каждый слой промазываем майонезом и украшаем кукурузой с зеленью по своему усмотрению.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями