
Салат Цезарь с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле 8 зубчиков
- филе анчоуса 2
- маслины без косточек 2
- столовых ложки цельнозерной горчицы 2
- лимона 2
- оливкового масла 1 чашка
- соль
- черный перец
- головки молодого салата ромэн 4
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
450 г мягкого тофу
2
В пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу.
3
Добавьте сок двух лимонов и тофу.
4
Постепенно, по капле вводите в пюре оливковое масло.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Полученной смесью облейте листья салата, выложенные на плоскую тарелку.
7
Можно сверху посыпать подсушенными кубиками французского хлеба.
8
К такому салату хорошо подойдет охлажденный черный чай со льдом.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями