Салат Цезарь с тофу

Салат Цезарь с тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле 8 зубчиков
филе анчоуса 2
маслины без косточек 2
столовых ложки цельнозерной горчицы 2
лимона 2
оливкового масла 1 чашка
соль
черный перец
головки молодого салата ромэн 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
450 г мягкого тофу
2
В пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу.
3
Добавьте сок двух лимонов и тофу.
4
Постепенно, по капле вводите в пюре оливковое масло.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Полученной смесью облейте листья салата, выложенные на плоскую тарелку.
7
Можно сверху посыпать подсушенными кубиками французского хлеба.
8
К такому салату хорошо подойдет охлажденный черный чай со льдом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!