Салат с копченой рыбой и зеленью укропа
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- салат листовой (латук) 300 г
- лук репчатый (фиолетовый) 50 г
- укроп 100 г
- рыба копченая (любая) 200 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Салат и укроп хорошо промыть в холодной воде, обсушить чистым полотенцем.
2
Далее руками рвем салат на мелкие кусочки (резать ножом не рекомендуется, так как зелень теряет много сока).
3
Укроп порубить, лук нарезать тонкими кольцами.
4
Рыбу освободить от костей и нарезать мелкими кусочками.
5
Все смешать, заправить растительным маслом.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!