
Салат с курицей и грибами «Снеговик на сугробе»
Рецепт с фото пошаговый
250 г майонеза
200 г свежих шампиньонов
100 г сыра
4 вареных яйца
1 грудка...
Ингредиенты
- майонеза 250 г
- свежих шампиньонов 200 г
- сыра 100 г
- вареных яйца 4
- грудка куриная 1
- чеснока 1 зубчик
- зеленый лук
- зерна граната
- петрушка
- растительное масло
Шаги приготовления
729
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде, остудить в бульоне, обсушить, нарезать кубиками.
2
Таким же образом отварить грибы, нарезать их пластиками, затем слегка обжарить на масле.
3
Яйца разрезать вдоль пополам, достать желтки, размять их, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
4
Смазать половинки белков приготовленным соусом.
5
Порубить зеленый лук, потереть сыр.
6
Выкладывать салат слоями так: слой грудки, слой зеленого лука, слой грибов (каждый смазать майонезом).
7
Сверху на салат выложить белки так, чтобы получились «сугробы», обмазать майонезом, посыпать сверху тертым сыром.
8
Оформить салат с курицей и грибами «Снеговик на сугробе» зеленью и зернами граната, дать пропитаться перед подачей и охладить.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)