
Салат Мюнхен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Сочетание мясопродуктов, соленых огурцов и зелени, видимо, и придало такое название...
Ингредиенты
- · куриное филе - 150 г
- · соленый огурец - 1 шт
- · репчатый лук - 1 шт
- · яблоко - 1 шт
- · листья салата - 4-6 шт
- · лимон - 1/2 шт
- · оливковое масло - 1 ст. ложка
- · готовая горчица - 1/2 ч ложки
- · соль по вкусу
- · сахар по вкусу
- · зелень петрушки или укропа - пучок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Листья салата вымыть, обсушить.
2
Половину листьев нарвать руками на кусочки.
3
Филе курицы отварить до готовности и нарезать на кусочки.
4
Репчатый лук нарезатьполукольцами.
5
Яблоко и соленый огурец очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
6
Кусочек огурца оставить для украшения салата.
7
Подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
8
Приготовить салатную заправку.
9
Оливковое масло взбить с солью, сахаром, горчицей и соком 1/2 лимона.
10
Заправить ею салат.
11
Блюдо застелить целыми салатными листьями и выложить на них салат.
12
Украсить зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями