
Салат Мюнхен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Сочетание мясопродуктов, соленых огурцов и зелени, видимо, и придало такое название...
Ингредиенты
- Куриное филе 150 г
- Соленый огурец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Листья салата 4-6 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Готовая горчица 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Зелень петрушки или укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Листья салата вымыть, обсушить.
2
Половину листьев нарвать руками на кусочки.
3
Филе курицы отварить до готовности и нарезать на кусочки.
4
Репчатый лук нарезатьполукольцами.
5
Яблоко и соленый огурец очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
6
Кусочек огурца оставить для украшения салата.
7
Подготовленные ингредиенты соединить и перемешать.
8
Приготовить салатную заправку.
9
Оливковое масло взбить с солью, сахаром, горчицей и соком 1/2 лимона.
10
Заправить ею салат.
11
Блюдо застелить целыми салатными листьями и выложить на них салат.
12
Украсить зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями