avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
    

Ингредиенты

  • баклажан — 2 шт.  помидор — 3 шт.  морковь — 2
  • шт.  лук репчатый — 2 шт.  растительное масло  зелень петрушки  соль  перец черный 3

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
2
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
3
Морковь натереть на терке.
4
Лук и помидоры нарезать.
5
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
6
Баклажаны обжарить на растительном масле.
7
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
8
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
9
Полить 1 ст.л. растительного масла.
10
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
11
Приукрасить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!