Баклажаны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт. помидор — 3 шт. морковь — 2
- шт. лук репчатый — 2 шт. растительное масло зелень петрушки соль перец черный 3
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
2
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
3
Морковь натереть на терке.
4
Лук и помидоры нарезать.
5
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
6
Баклажаны обжарить на растительном масле.
7
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
8
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан.
9
Полить 1 ст.л. растительного масла.
10
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
11
Приукрасить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!