Баклажаны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Zhestereva
#баклажаны #овощи #ужин
6
Ингредиенты
средних баклажана 2
фарша 500 гр
луковица 1
средних помидоров 6
чеснока 1 зубчик
Укроп, петрушка
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать на кольца, но не до конца прорезая, используя вилки для ограничения.
2
Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Лук, чеснок измельчить. В глубокой сковороде обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить приправы. Потушить 15 - 20 минут.
3
Фарш посолить, добавить приправы и измельченную зелень.
4
Баклажаны начинать фаршем и выложить в помидоры. Добавить нарезанный перец. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте 💐 подскажите, а в процессе приготовления баклажаны надо переворачивать?
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!